Потому как наш сайт готов к открытию, я решила для продвижения сайта зделать конкурс на рекламирование![взломанный сайт](на благо форума,учавствуют все без исключения!)
Итак,итак,итак правила просты:
1.вы должны прорекламить наш форум,во всех возможных сайтов и форумах.
2.если у вас много персов,пишите ведь от каждого хз перса умрёш писать
3.ставите сслылки где вы прорекламили.
3.чем больше ссылок,тем больше шансов выиграть![взломанный сайт]
4ВНИМАНИЕ если в сылке УЖЕ есть реклама,то балы не защитываются.!
А И ВОТ ЕЩЕ:ПОТОМУ КАК Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ УЧАВСТВОВАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!Я БУДУ СЛЕДИТЬ!И БЕСПОЩЯДНО НАКАЗЫВАТЬ ХD
И кстати,победителю БОООООООЛЬШОЙ приз,но какой не скажу хD
И конечно,от вашего усердия сайт сделается лучше!Спасибо за доброту и внимание!
[взломанный сайт]
а вот и код
[quote][b]Планета ветвей...Убежеще кошек...[/b] Вам наверное кажется.Опять эти космо-кошки с Н.Л.О и со скафандрами.Но мы не про это создали сайт а про Ветвенную планету.Не терпитсь узнать что за сайт?тогда беги и регестрируйся.И тогда ты узнаеш что за планета и что мы не единственные во вселенной. ну что раскроем тайну про чтоЭТОТсайт -Здравствуй новый кот ветвенной планеты. -Как ветвенной,а я не на земле???спросиш ты -Нет это не земля.Улыбнулась странная кошка.-это огромноная планета из переплетённых ветвей.А там живут кошки.Ты спросишь как так? -А вот так все мы живём почти на самых нижних ветвях.Дело в том что как мы говорили эта планета ветвенная поэтому можно жить внури планеты.А мы так и живём.некоторые забредают на края планеты и смотрят на земю.и думают-какие глупые люди.Думают они одни во вселенной..Но когда-нибуть они обнаружат нашу планету ветвей. Да прибудет великая Муркла стобой........договорила Звёздная чернота и ловко пробираясь по веткам пошла к полате предводителей.[/quote] [color=blue]Сейчас саблезубы снова ходят по землям-громко произнесла предводитель-Возможно они начнут войну!-коты громко протестовали -Звёздная чернота!Я понимаю что наши королевы стараются, но в племени осталось очень мало котят и особено оруженосцев,тем более войнов.Нужно както решать этот вопрос или скоро будет некаму зашищать племя от барссуков и котов из другого племени - с серьёзным выражением лица сказала Асирия- я боюсь скоро племя будет голодать. А потом приведёт к тому что племя поибнет от нападения или ещё хуже умрёт с голода!- Асирия зделала паузу и продолжила -А война вот-вот начнётся! -Я понимаю...*глаза звёздной черноты погруснели*Но, нужно готовится к войне!Нас меньше чем саблезубов, я опасаюсь что они обьединятся с кланом крови!С самым беспощадным, кланом из котов.Мы должны отбится!Мы..... Вдруг ворвались коты из другово племени...[/color]- [url=http://catsfantezis.spybb.ru]Спаси племя от гибели,жми пока не позно![/url] [url=http://catsfantezis.spybb.ru][img]http://s53.radikal.ru/i139/1001/63/bd5738166f92.jpg[/img][/url] [size=8]тыкни на картинку=)[/size]
Тоесть вот:
Планета ветвей...Убежеще кошек...
Вам наверное кажется.Опять эти космо-кошки с Н.Л.О и со скафандрами.Но мы не про это создали сайт а про Ветвенную планету.Не терпитсь узнать что за сайт?тогда беги и регестрируйся.И тогда ты
узнаеш что за планета и что мы не единственные во вселенной.
ну что раскроем тайну про чтоЭТОТсайт
-Здравствуй новый кот ветвенной планеты.
-Как ветвенной,а я не на земле???спросиш ты
-Нет это не земля.Улыбнулась странная кошка.-это огромноная планета из переплетённых ветвей.А там живут кошки.Ты спросишь как так?
-А вот так все мы живём почти на самых нижних ветвях.Дело в том что как мы говорили эта планета ветвенная поэтому можно жить внури планеты.А мы так и живём.некоторые забредают на края планеты и смотрят на земю.и думают-какие глупые люди.Думают они одни во вселенной..Но когда-нибуть они обнаружат нашу планету ветвей.Да прибудет великая Муркла стобой........договорила Звёздная чернота и ловко пробираясь по веткам пошла к полате предводителей.
Сейчас саблезубы снова ходят по землям-громко произнесла предводитель-Возможно они начнут войну!-коты громко протестовали
-Звёздная чернота!Я понимаю что наши королевы стараются, но в племени осталось очень мало котят и особено оруженосцев,тем более войнов.Нужно както решать этот вопрос или скоро будет некаму зашищать племя от барссуков и котов из другого племени - с серьёзным выражением лица сказала Асирия- я боюсь скоро племя будет голодать. А потом приведёт к тому что племя поибнет от нападения или ещё хуже умрёт с голода!- Асирия зделала паузу и продолжила -А война вот-вот начнётся!
-Я понимаю...*глаза звёздной черноты погруснели*Но, нужно готовится к войне!Нас меньше чем саблезубов, я опасаюсь что они обьединятся с кланом крови!С самым беспощадным, кланом из котов.Мы должны отбится!Мы.....
Вдруг ворвались коты из другово племени...-
Спаси племя от гибели,жми пока не позно!
тыкни на картинку=)